vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



«Швабе» способствует развитию акробатического рок-н-ролла и буги-вуги

«Швабе» способствует развитию акробатического рок-н-ролла и буги-вуги

Холдинг «Швабе» выступил спонсором международного турнира «Мировой Мастерс», который состоится 24 октября в Москве.

В соревновании примут участие более 80 танцевальных пар из более 10 стран мира. В рамках соревнований пройдут выступления участников в возрастной группе от 14 лет в программе «М класс-микст». Это наиболее сложный вид акробатического танца, который подразумевает выполнение элементов наивысшей сложности.

«В этом году Мировой Мастерс станет шестым по счету для Москвы, и мы верим в высокие результаты российских спортсменов. Поддерживая здоровый образ жизни, Холдинг вносит вклад в развитие отечественного спорта и предоставляет возможности для самореализации подрастающему поколению. С этой целью в минувшем году на базе спортивного комплекса «Швабе-Спорт» в Екатеринбурге была открыта секция акробатического рок-н-ролла. Участие в международных соревнованиях для юных спортсменов – это важный стимул для движения вперед», – сообщил заместитель генерального директора АО «Швабе» по развитию персонала и организационным вопросам Виктор Самойлов.

В 2014 году российские пары показали 5-й результат в финале и вошли в четвертьфинальную часть соревнований с третьим результатом.

Соревнования Всемирной организации акробатического рок-н-ролла проходят уже более 15 лет. В Москве мероприятие будет проходить на площадке спортивного комплекса «Дружба» в Лужниках.