vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



«Швабе» стал третьим по силе удара на чемпионате Ростеха

«Швабе» стал третьим по силе удара на чемпионате Ростеха

На площадке Академии бокса в Лужниках прошел финал чемпионата по боксу и силе удара «Ударная десятка». Команда Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех заняла почетное третье место.

В финальную сборную команду Холдинга «Швабе» вошли специалисты двух региональных предприятий. Огнеупорщик Эдуард Гаврилов и оператор ЭВМ Лыткаринского завода оптического стекла (ЛЗОС) Ульяна Завьялова, а также полировщик оптических деталей оптического производства Загорского оптико-механического завода (ЗОМЗ) Александр Антонов. С общим результатом 1009 кг в турнирной таблице участники стали третьими.

Третье место у «Швабе» и в личном первенстве среди мужчин. Призером стал специалист ЛЗОС. Его сила удара составила 474 кг.

«Холдинг уделяет большое внимание развитию корпоративной культуры и, в частности, спорту, командообразующим мероприятиям. Отрадно, что на чемпионате этого года наша команда обошла соперников и стала третьей, а специалисты достойно проявили себя в индивидуальном зачете. Рада поздравить участников с заслуженной победой. Желаю того же упорства при решении производственных задач», – отметила заместитель генерального директора «Швабе» Ольга Малашкина.

Чемпионат «Ударная десятка» стал вторым по счету. В прошлом году специалисты «Швабе» также заняли призовые места. Организаторами мероприятия выступили Госкорпорация Ростех, холдинг «Технодинамика» и спортивный клуб «Академия бокса».