vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



«Швабе» укрепляет позиции в Юго-Западной Азии

«Швабе» укрепляет позиции в Юго-Западной Азии

Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех получил уникальные права на использование собственного товарного знака в Израиле. Бренд был зарегистрирован на территории страны на кириллице по 7 классам Международной классификации товаров и услуг.

Регистрация товарного знака в Израиле была осуществлена в рамках реализации комплексной программы по расширению рынков сбыта продукции и продвижению инновационных разработок Холдинга. Вся продукция под брендом «Швабе» будет находиться под интеллектуальной защитой национального патентного ведомства до 2026 года (прим.: с возможностью продления регистрации).

«Израиль является давним торговым партнером Холдинга. Мы поставляем в эту страну геодезическое, медицинское и светотехническое оборудование, а также различные приборы наблюдения. Уверен, что регистрация товарного знака Холдинга окажет позитивное влияние на развитие наших отношений и будет способствовать дальнейшему укреплению сотрудничества», - сообщил заместитель генерального директора АО «Швабе» по развитию систем продаж, ВЭД и маркетингу Анатолий Слудных.

Израиль проявляет повышенное внимание к высокотехнологичной продукции «Швабе». В 2014 деловые партнеры именно из этой страны одними из первых заказали внеосевые зеркальные коллиматоры с широким рабочим полем (от 200 до 1000 мм) с применением технологической системы автоматизированного формообразования оптических поверхностей, разработанные предприятием Холдинга - АО «НПО «Оптика». Данные приборы не уступают по качеству зарубежным аналогам и предназначены для контроля и аттестации качества изготовления оптико-электронных комплексов наземного и космического базирования, а также для оценки качества их оптических компонентов.