vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



«Швабе» увеличит продажи охотничьих прицелов в Центральную Россию

«Швабе» увеличит продажи охотничьих прицелов в Центральную Россию

Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех обсудил поставки гражданской продукции с дистрибьюторами из регионов, в том числе центральной части России на 14-й Московской международной выставке ARMS & Hunting – 2017. Экспозицию новейших образцов оптики в московском Гостином дворе посетили более 1300 человек.

В рамках выставки Холдинг провел свыше 40 переговоров о поставках прицельной и наблюдательной техники производства предприятий «Швабе». Особый интерес партнеры проявили к новым прицелам PV1-7х25ML и ПТ-8. О закупке данных и других моделей приборов достигнуты предварительные договоренности с дистрибьюторами охотничьей оптики из Центрального федерального округа.

«Выставка ARMS & Hunting прошла очень продуктивно. Наши новые продукты получили хороший отклик потенциального потребителя и высокую оценку партнеров из России и зарубежных заказчиков. Большая часть предстоящих поставок придется на центральную часть страны – это Москва и Подмосковье, Тульская, Ярославская, Курская и Орловская области. Экспорт будет развиваться в направлении Латинской Америки, Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока. Сегодня для нас это наиболее привлекательные регионы в плане внешней торговли. С их представителями также состоялись переговоры, которые наметили перспективы для партнерства», – отметил заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин.

Наряду с оптическим прицелом переменной кратности PV1-7х25МL и тепловизионным прицелом ПТ8 наибольшим спросом на стенде «Швабе» пользовались охотничьи прицелы PV3-9х42L и PV1,2-6х24L, а также вся серия коллиматорных прицелов. Вместе с тем потребители проявили повышенный интерес к широко востребованным на рынке прицелам сменного увеличения ПО 1/4 и ПО 1,5/6, коллиматорному прицелу ПКУ-2 и ночным прицелам серии ПН23, которые известны прочностью металлического корпуса, высокой ударной устойчивостью на крупном калибре и хорошей видимостью цели в ночных условиях.

С началом поставок в рамках партнерских отношений, установленных в рамках ARMS & Hunting – 2017, на одной из производственных площадок «Швабе» планируется увеличить производство прицельной техники на 3-5%.

Всего на выставке этого года Холдинг продемонстрировал более 200 изделий – прицелы, наблюдательные приборы, кронштейны и планки для их установки.