vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



«Швабе» заключил контракт на поставку продукции предприятию ОПК Казахстана

«Швабе» заключил контракт на поставку продукции предприятию ОПК Казахстана

Подписание контракта с одним из ведущих предприятий ОПК в Республике Казахстан состоялось на международной выставке IDEX 2019. По условиям договора, казахстанское предприятие будет получать продукцию, производимую на предприятиях Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех.

Впервые в ходе участия в оборонных выставках Холдингом «Швабе» заключен контракт на поставку продукции военного назначения. Договор на проходящем в Абу-Даби экспо IDEX 2019 подписали заместитель генерального директора Холдинга по ГОЗ, ВТС и взаимодействию с органами государственной власти Дмитрий Жидков и генеральный директор «Семей инжиниринг» Талгат Турлыбаев.

«Швабе» займется поставкой оборудования, которое производится на предприятиях Холдинга. Деятельность будет осуществляться на основании права на внешнеторговую деятельность в отношении продукции военного назначения, предоставленного «Швабе» ФСВТС России.

«Сегодняшнее подписание ‒ это развитие партнерских отношений, направленных на усиление деловых связей России и Казахстана в целом. Мы уверены, что этот контракт принесет пользу обеим сторонам», ‒ отметил Дмитрий Жидков.

«Семей инжиниринг» более 40 лет специализируется на ремонте и модернизации бронетехники. Предприятие входит в структуру Национальной компании «Казахстан инжиниринг» ‒ ведущей организации в сфере ОПК в республике.