vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Состоялось чествование самых достойных работников «Теплообменника»

Состоялось чествование самых достойных работников «Теплообменника»

На пороге новый, 2016-ый, год. По традиции, трудовой коллектив «Теплообменника» подводит итоги года уходящего и намечает задачи на предстоящий год. 25 декабря в Нижегородском академическом театре драмы прошло торжественное собрание, посвященное этому событию.

Генеральный директор-главный конструктор ПАО ПКО «Теплообменник» Виктор Викторович Тятинькин в своей речи отметил, что коллектив предприятия завершает 2015 год с хорошими показателями: значительно увеличился объем производства, а у локомотива предприятия –ОКБ – в несколько раз вырос объем ОКР, связанных с авиационной тематикой. Продолжаются работы по проекту МС-21, начались работы по новым тематикам, от которых зависит дальнейшая загрузка предприятия.           Поздравляя коллектив с наступающим Новым годом, генеральный директор подчеркнул, что в 2016 году предстоит большая работа по созданию перспективной продукции как гражданского, так и специального назначения, дальнейшему росту объемов производства: «В непростое для страны время «Теплообменник» обеспечен работой не только на ближайший год, но и на последующее десятилетие».

На вечере состоялось чествование самых достойных работников «Теплообменника» в номинациях «Молодая смена», «Профессионал», «Опора и авторитет», «Лучший руководитель». 26 сотрудников – рабочие, специалисты, руководители - отмечены Почетными грамотами ПАО ПКО «Теплообменник».

По окончании торжественной части артисты Нижегородского театра драмы порадовали работников предприятия спектаклем «Ключ для двоих».