vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Состязание на ЗиКе - Пойми меня, если сможешь

Состязание на ЗиКе - Пойми меня, если сможешь

Заключительная игра прошла 17 января на ПАО «МЗИК». Состязание стартовало на ЗиКе еще в декабре. Было проведено три предварительные встречи, по их результатам определилась шестерка финалистов.

Борьба была упорнейшей, а разрыв в очках – минимальным. Организаторам даже пришлось объявлять дополнительный тур, в котором окончательно определились призеры.
В итоге, третье место досталось команде «Зеленый крокодил» - это сборная метрологов и отдела охраны труда. Вторыми стали представители сборочного цеха, назвавшиеся «Наггетсами». А обладатели первого места - команда механосборочного цеха «96RUS».

Суть этой игры состоит в угадывании одними участниками тех слов, которые при помощи жестов, мимики, позы пытаются объяснить им другие игроки. Побеждают, соответственно, самые сообразительные, находчивые и везучие. Такое занятие способно увлечь и развеселить абсолютно любую компанию. К тому же «Крокодил» помогает участникам открыть в себе актерский талант и научиться понимать друг друга буквально без слов.

- Игра проходила в дружеской и веселой атмосфере, - делится впечатлениями Елена Кадочникова. - Организаторы постарались сделать ее разнообразной и подготовили для нас конкурсы, которых не было в отборочных турах. В целом, игра очень позитивная, все уходили домой в приподнятом настроении. С нетерпением будем ждать новых встреч!

ПАО "Машиностроительный завод имени М.И. Калинина,  г. Екатеринбург",  одно из ведущих  промышленных предприятий Свердловской области  входит в состав Российского концерна ВКО «Алмаз-Антей»– одного из крупнейших интегрированных объединений российского оборонно-промышленного комплекса. АО "Концерн ВКО "Алмаз – Антей" и крупные предприятия Концерна входят в состав Союза машиностроителей России.