vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Совет молодежи ОАО «ЧАЗ» вошел в тройку сильнейших молодежных организаций столицы Чувашии

Совет молодежи ОАО «ЧАЗ» вошел в тройку сильнейших молодежных организаций столицы Чувашии

По итогам II ежегодного городского конкурса на Лучший совет работающей молодежи активисты Чебоксарского агрегатного завода завоевали почетную «бронзу».

В финале конкурса, проходившем в стенах инженерного факультета Чувашской сельскохозяйственной академии, приняли участие сильнейшие молодежные организации из Научно-производственного комплекса «ЭЛАРА», Чувашпотребсоюза, Сбербанка, Чебоксарского производственного объединения им. В.И. Чапаева и многих других.

В рамках очного этапа состязания команды-конкурсанты представили на суд компетентного жюри творческие номера на тему «Ваша профессия глазами ребенка». Выступление дружной команды молодых лидеров Чебоксарского агрегатного завода, оказавшееся одним из самых динамичных и зрелищных, обеспечило агрегатчиков призовым местом и правом именоваться сильнейшей городской молодежной организацией.

Комментируя итоги конкурса, председатель совета молодежи ОАО «ЧАЗ» Борис Гарнов рассказал, что сегодня на Чебоксарском агрегатном заводе трудится более 500 молодых работников. «Главная задача совета молодежи предприятия – выявить из них самых активных и талантливых, создавая благоприятные условия для их продуктивной работы и насыщенной общественной жизни, – пояснил молодежный лидер агрегатного. – Я горжусь Советом молодежи родного завода! Наши ребята не только ударно трудятся, но и с живым энтузиазмом участвуют в трудовых и спортивных состязаниях, занимаются организацией культурного досуга. Полученная награда стала еще одним подтверждением что, молодежь агрегатного на верном пути!»