vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Спартакиада Амурского судостроительного завода

Спартакиада Амурского судостроительного завода

Торжественное награждение победителей и призёров ставшей уже традиционной заводской спартакиады работников Публичного акционерного общества «Амурский судостроительный завод» состоялось на минувшей неделе в конференц-зале заводоуправления.

В заводской спартакиаде приняло участие 546 человек из 20 подразделений ПАО «АСЗ». Заслуженные кубки и медали получили цеховые команды, победившие в игровых соревнованиях, а также заводчане, ставшие победителями в единоличных первенствах почти в десяти видах спорта.

Кубок победителя и грамоту за первое место в соревнованиях цеховых команд завоевала в уходящем году сборная отдела испытаний, заработавшая максимальное количество баллов в общем зачёте. На втором месте – команды трубообрабатывающего цеха и инженерного центра предприятия. Третье место – у малярно-гуммировочного цеха.

«Проведение заводской спартакиады, инициаторами которой стали молодые заводчане - члены Хабаровского регионального отделения «Союза машиностроителей России» - добрая традиция амурских корабелов, - сказал в своей приветственной речи временно исполняющий обязанности генерального директора Амурского судостроительного завода Михаил Боровский. – Она укрепляет командный дух заводчан и пропагандирует здоровый образ жизни. Состоявшаяся спартакиада ещё раз доказала – мы умеем не только строить корабли, но и быть активными, занимаясь спортом, показывая замечательные результаты».

Команда победителей получила не только кубок Спартакиады 2015, но и памятные призы от Союза машиностроителей России.