vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Спортивный семейный праздник калининцев

Спортивный семейный праздник калининцев

11 декабря в оздоровительно-бытовом комплексе завода Калинина прошел традиционный праздник «Папа, мама, я - спортивная семья». Посоревноваться в ловкости, скорости и сплоченности пришли 12 семей калининцев.

Несмотря на то, что команды находились в условиях соперничества, в спортивном зале царила атмосфера дружбы и взаимной поддержки. Поболеть за команды пришли не только коллеги-заводчане, но и родственники спортсменов. Боевой дух в них поддерживали также танцевальная студия «Анастасия» из подшефной школы № 138 и ростовая кукла - символ Российского профсоюза трудящихся авиационной промышленности Авиошка, который особенно полюбился юным участникам праздника.

По результатам пяти спортивных конкурсов жюри определило тройку сильнейших команд. Победителями и обладателями памятного кубка стала семья Фатыховых: инженер-метролог Наталья Борисовна, ее супруг Ринат Дамирович и десятилетний Миша. В семье Фатыховых отец и оба ребенка, сын и дочь, всерьез занимаются карате, а мама в основном – фитнесом. Участие в заводских соревнованиях для них уже традиция.

- Для нас это очень важное мероприятие, стараемся не пропускать. Победили мы, наверное, благодаря тому, что во всех испытаниях были по-настоящему дружной, сплоченной семьей и сохраняли спортивный дух. Очень довольны результатом, настроение отличное! – сказали победители.

Все без исключения участники праздника получили подарки, заряд бодрости и позитива. Завершая спортивный праздник, председатель профсоюзной организации ПАО «МЗИК» Марина Сергеевна Никитина поблагодарила спортсменов, болельщиков и поздравила их с предстоящими праздниками:

- Друзья! С наступающим Новым годом! Ждать его осталось совсем недолго. Приходите на наши спортивные праздники снова. Сегодня вы были такими дружными, так поддерживали друг друга – наверное, это и есть настоящее счастье. Желаю вашим семьям всего наилучшего. Здоровья, счастья, света и новых побед!

ПАО "Машиностроительный завод имени М.И. Калинина,  г. Екатеринбург",  одно из ведущих  промышленных предприятий Свердловской области  входит в состав Российского концерна ВКО «Алмаз-Антей»– одного из крупнейших интегрированных объединений российского оборонно-промышленного комплекса. АО "Концерн ВКО "Алмаз – Антей" и крупные предприятия Концерна входят в состав Союза машиностроителей России.