vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Техмаш выявил лучшего стрелка

Техмаш выявил лучшего стрелка

Концерн «Техмаш» Госкорпорации Ростех провел турнир по стендовой стрельбе «Лучший стрелок осени 2016». В соревнованиях приняли участие охотники и спортсмены уральского региона.

Турнир по стендовой стрельбе состоялся в г. Екатеринбурге на приз завода «Искра», входящего в  Концерн «Техмаш». На базе новосибирской «Искры» производится  более 20-ти разновидностей охотничьих патронов и спортивных патронов.

«Для нас, для охотников, патроны играют важную роль. От качества боеприпаса зависит очень многое, порой даже собственная жизнь. Сегодня мы в деле опробовали техмашевские патроны - качество на высоте», - отметили участники турнира, использовавшие при стрельбе  патроны «Искра спорт»       12 /70 и «Искра спортинг» 12 /70.

Патрон Искра спорт 12 /70 предназначен для стрельбы на круглом и траншейном стендах и обеспечивает высокую равномерность дробовой осыпи на дистанции 20 метров. Патрон Искра спортинг 12 /70 предназначен для стендовой стрельбы и обеспечивает высокую равномерность дробовой осыпи на дистанции 35 метров. Применение в патронах высококачественного пороха, который полностью без остатков сгорает в стволе и не засоряет его и обеспечивает высокую стабильность баллистических параметров выстрела.

По итогам соревнований стрелкам вручили подарки и сертификаты новосибирского завода.