vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Титановая рыбка уплыла на КУЛЗ

Титановая рыбка уплыла на КУЛЗ

Краска отмывается, синяки проходят, а драйв остается. Именно так – с букетом позитивных эмоций, местами маркированным гематомами, вернулась с областных соревнований Профавиа по пейнтболу команда Каменск-Уральского литейного завода. Впрочем, как и остальные участники этого спортивного «красочного» побоища – посланцы предприятий свердловского авиапрома: Машиностроительного завода им. Калинина, ВСМПО-АВИСМА, НПП «Старт» и Уральского приборостроительного завода.

Такую игровую разрядку (а также тренинг на тему делового общения) организовали для молодых активистов областной комитет профсоюза авиационной промышленности и совет молодежи свердловского авиапрома на базе отдыха ВСМПО-АВИСМА в Верхней Салде.

Литейщиков, которым добираться до места дольше всех, от участия не отпугнули объективные трудности. Ни бессонная ночь: выезжать из Каменска пришлось в пятом часу утра. Ни пятичасовая дорога до Салды. Ни закономерная усталость, которую следовало  перебороть и с ходу включиться в процесс. 

Почему Салда, поясним. Там находится предприятие ВСМПО-АВИСМА (производитель титана и готовых изделий из него), профсоюзная первичка которой принимала гостей. Ависмовцы и стали победителями турнира, показав сильную игру.

А вот у кулзовцев «в живых» остался только один боец – кладовщик отдела отгрузки Анастасия Половинкина. Остальных «застреляли» краской. Поэтому держать бой ей пришлось в одиночку. Но она спасовала.

За отвагу организаторы наградили отважного солдата фирменным призом – титановой статуэткой в виде маленькой рыбки, поймать которую непросто.