vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Трудовые коллективы «Тракторных заводов» приняли участие в первомайском шествии

Трудовые коллективы «Тракторных заводов» приняли участие в первомайском шествии

Объединившись в одну большую яркую колонну, украшенную шарами, флагами и транспарантами, около тысячи сотрудников Концерна «Тракторные заводы» дружно прошли по центральным улицам города, торжественно скандируя первомайские лозунги, призывающие к созидательному труду и объединению. Праздничный антураж дополняли духовые оркестры и ансамбли народной песни.

– Этот яркий солнечный праздник объединяет не одно поколение работников и несет большой эмоциональный заряд, – отметила руководитель Департамента кадровой политики Жанна Фарион, возглавившая праздничную колонну холдинга. –  Здесь, на одной площадке, встречаются молодость и опыт, представители разных  профессий и поколений. Ветераны и активисты Совета молодежи, рабочие и топ-менеджеры предприятий Концерна с гордостью, плечом к плечу, вышагивают под флагами нашего холдинга. Считаю, что такие мероприятия очень важны и нужны - объединяя трудовые коллективы в одну большую семью машиностроителей, они придают энергии и сил, направленных на созидание и развитие «Тракторных заводов».

– Праздник Весны и Труда – это праздник наших дедов, родителей, детей, внуков и правнуков.  Многие помнят первомайские демонстрации еще с детства, когда вместе с родителями мы дружно шагали по центральной площади города, – вспоминает директор по персоналу и административно-хозяйственным вопросам ОАО "ЧАЗ" Анатолий Кадышев.  – Радует, что эта добрая традиция возрождена, и что с каждым годом она собирает все большее количество участников. К первому мая обновляется природа, а изобилие ярких красок и счастливых лиц прибавляет оптимизма. Приятно наблюдать, как тракторостроители заблаговременно начинают готовиться к весенним праздникам, и делают это с удовольствием, с задором и живым огоньком в глазах. Ведь у молодежи Первомай ассоциируется с новой жизнью, приливом сил и надеждой на лучшее будущее, а для пожилых – это символ трудовой солидарности и уверенности в завтрашнем дне. Словом, это праздник всех тех, кто своим ежедневным трудом создает благополучие и процветание наших предприятий!