vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



В фотообъективе - кулзовцы

В фотообъективе - кулзовцы

Знойная атмосфера приморья и спокойная красота уральской природы, забавные малыши и умильные домашние питомцы, любители прогулок по городу и активного отдыха. Это и многое другое можно увидеть на фотовыставке, авторами которой стали работники литейного завода.

Кулзовцы в роли фотографов или персонажей снимков состязаются друг с другом в трех номинациях «Ми-ми-милое лето», «уДачное лето» и «Летнее путешествие». Сделать такой сезонный фотоотчет заводчанам предложила культамассовая комиссия профкома.

«У многих есть летние снимки. Почему бы ни показать их коллегам, ни рассказать, где отдыхали, что увидели, узнали. Для кого-то это послужит примером того, как можно интересно и познавательно провести свободное время», - говорит председатель комиссии, главный бухгалтер профкома Елена Чемезова. 

Фотоконкурсы на заводе проводились и раньше. В силу небольшого числа участников снимки размером 9x13 обычно располагались на одном-двух листах ватмана и вывешивались на информационном стенде в проходной.

В этот раз вниманию зрителей предлагается настоящая экспозиция. Каждая работа распечатана большим форматом со стандартный лист, помещена в рамку со стеклом и подвешена.  Фотовернисаж открылся в холле профкома, посетить который может любой желающий. Сюда легко зайти как в обеденный перерыв, так и после смены.

Приходите. Выставка ждет своих посетителей.