vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



В ОАО «ЧАЗ» «зажглись» новые звезды

В ОАО «ЧАЗ» «зажглись» новые звезды

Седьмой год подряд начало марта для Чебоксарского агрегатного завода, входящего в Концерн «Тракторные заводы», связано не только с празднованием Международного женского дня. Для тысяч заводчан приход весны ассоциируется еще и с трепетным ожиданием нового сезона самого любимого и популярного внутризаводского конкурса талантов «Звезды агрегатного».

Ежегодное творческое соревнование настолько полюбилось работникам завода, что каждый раз оно собирает все большее количество участников, желающих продемонстрировать коллегам многогранность творческих талантов и побороться за шанс взлететь на звездный небосклон агрегатного.

В этом году конкурс талантов состоялся 3 марта и, по мнению многих зрителей, сумел затмить творческие представления прежних лет. Первым этапом вечера стало поздравление работниц с 8 Марта от руководства завода, а также торжественная церемония награждения заслуженных работников благодарственными письмами и грамотами. В адрес прекрасных представительниц ЧАЗ теплые слова произнесли исполнительный директор агрегатного Евгений Рыбаков, начальник отдела по взаимодействию с общественными объединениями и организационной работы администрации Калининского района Чебоксар Валентина Осокина, председатель чувашского регионального отделения Союза машиностроителей России Игорь Гиске и председатель профкома Валерий Жигарев.

На протяжении всего праздничного вечера «звезды агрегатного» не дали зрителям ни единого повода заскучать, в который раз доказывая, что машиностроители прекрасно поют, танцуют, играют на музыкальных инструментах.

Безусловно, самым волнительным моментом оказалось оглашение победителей конкурса. За яркий танцевальный номер, исполненный совместно с руководителем студии танца «Фрэш» Рамизом Ильясовым, золото конкурса получила экономист Татьяна Семенова. По ее признанию, она пришла на проект не победить,но окунуться в атмосферу творчества, «повариться» в гуще событий и зарядиться позитивной энергией. Тем неожиданней для Татьяны стала победа в популярном конкурсе.

Вторым обладателем первого места, а также безусловным фаворитом зрительного зала, набравшим наибольшее количество смс-голосов, стал начальник отдела МСП-3 Георгий Терентьев, победитель прошлого сезона проекта «Звезды Агрегатного-2016». Молодой, энергичный, амбициозный юноша пришёл на кастинг одним из первых и, как и в прошлом году, был настроен на победу. Зажигательный танцор рок-н-ролла в этом году решил попробовать себя в новом образе и новом вокальном жанре. В результате его финальная песня «В кейптаунском порту» сразила наповал всю женскую часть зрительного зала.

«За семь лет существования конкурса мы убедились, что его участники –истинные патриоты своего предприятия и настоящие бойцы невидимого фронта, сражающиеся за процветание завода как в рабочее время, так и после напряженного трудового дня, -– выразила свою точку зрения Надежда Алексеевна. – «Звезды агрегатного» не заурядный конкурс талантов, это мощное оружие по объединению и мотивированию трудового коллектива, которое не только раскрывает творческие способности работников, но, что важнее, дает ощущение сопричастности к дружной семье агрегатчиков, где каждый из членов востребован, любим и дорог».