vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



В России стартовала декада приема граждан депутатами партии «Единая Россия»

В России стартовала декада приема граждан депутатами партии «Единая Россия»

В России 21 ноября стартовала декада приема граждан депутатами партии «Единая Россия», посвященная 15-летию самой крупной политической организации страны. В Самарской области помимо 48 официальных общественных приемных открылись около 500 дополнительных площадок общения избирателей с парламентариями. Одним из первых жалобы людей выслушал избранный от нашего региона первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, первый вице-президент крупнейшей общественной организации страны - Союза машиностроителей России Владимир Гутенев.

Массовый прием граждан в канун юбилея партии депутаты всех уровней от Единой России ведут в период между двумя значимыми событиями. В первом чтении принят бюджет страны, а во вторник стартует итоговый форум Общероссийского народного фронта. Одним из его центров руководит избранный в федеральный парламент от Самарской области первый вице-президент крупнейшей общественной организации страны - Союза машиностроителей России Владимир Гутенев.

Время действительно необычное. Время напряженное. Предновогодних настроений еще нет, а есть настроение не только использовать те возможности, которые дает сейчас экономическая ситуация, а она открывает новые возможности роста и дает этими возможностями воспользоваться для роста. Но и постараться за громадьем планов не забыть реального человека.

Избиратели обратились к депутату с вопросами о развитии инновационных производств и эффективном использовании промзон Самарской области. Дольщики рассказали о той ситуации, которая складывается в регионе, а Олег Исаев сообщил Владимиру Гутеневу о проблемах развития сельских территорий, расположенных на территории национального парка «Самарская лука».

Есть вариант общественной экспертизы и контроля, который позволит учесть интересы обеих сторон - национального парка и жителей сельских поселений. Кроме того, федеральный закон позволяет гражданам самим определять вектор развития территорий, находящихся в зависимости от особо охраняемых природных зон.