vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



«Веселые и находчивые» агрегатчики стали лучшей «Шоу-командой» КВН

«Веселые и находчивые» агрегатчики стали лучшей «Шоу-командой» КВН

8 октября во Дворце культуры Чувашского государственного университета им.И.Н.Ульянова состоялся традиционный Кубок лиги работающей молодёжи «ОЛИМП», посвященный дню рождения игры КВН. Команда молодых активистов Чебоксарского агрегатного завода «Агрегатный STYLE» стала ярким украшением вечера и была удостоена номинации лучшая «Шоу-команда».

В творческих соревнованиях, организованных при поддержке Министерства образования и молодёжной политики Чувашской Республики и Администрации города Чебоксары на самые искрометные шутки и юмористические выступления, приняли участие ведущие предприятия и организации столицы – ЧПО им.В.И Чапаева, АО «ЭЛАРА» Газпромбанк и многие другие. В этот вечер в переполненном зале Дворца культуры ЧГУ то и дело «гремели» оглушительные взрывы хохота и бурные аплодисменты, а легкие и остроумные шутки работающей молодежи погрузили зрителей в атмосферу безудержного веселья.

Звездная сборная совета молодежи ПАО «ЧАЗ», представленная заводскими активистами и талантливыми артистами дома культуры агрегатного, с самых первых минут своего яркого выступления покорила сердца зрительного зала. Одни только костюмы агрегатчиков никого не оставили равнодушными!  Когда на сцену совершенно неожиданно вышли Фиксики, Мальвина, Маша и Медведь, Буратино и Незнайка, присутствующих буквально «разорвало» от хохота.

По словам агрегатчиков, к участию в конкурсе они подошли серьезно – на протяжении нескольких недель репетировали, генерируя потоки новых  идей и юмористических образов. Старания заводской молодежи оправдались с лихвой – их номер был признан лучшим шоу-выступлением, а в награду за искрометный юмор активисты получили кубок и памятный диплом.

– Мы впервые приняли участие в соревнованиях по КВН!  Невозможно передать словами царившую на сцене атмосферу.– поделилась методист и главная солистка дома культуры агрегатного Юлия Ильина. – Хочется поблагодарить организаторов за приглашение и помощь в подготовке к выступлению, а также ди-джея, слаженная работа которого сделала наше выступление более органичным. Отдельное спасибо руководству ДК Агрегатного, которое выделило нам свои сценические костюмы, а также нашим любимым болельщикам, которые были неподражаемы! Только взглянув на зрительный зал, где сидели наши друзья и коллеги, бурно скандировавшие и хлопающие каждому нашему выступлению, хотелось выступать еще активнее, чтобы не подвести любимый завод! С шутками-прибаутками, в ярких образах наша команда выступила, конечно, не идеально, но точно классно! Одним словом, у нас остались незабываемые и ни с чем не сравнимые впечатления!