vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Владимир Гутенев: ЕДИНАЯ РОССИЯ - крупнейшее объединение единомышленников, имеющее поддержку большинства граждан нашей страны

Владимир Гутенев: ЕДИНАЯ РОССИЯ - крупнейшее объединение единомышленников, имеющее поддержку большинства граждан нашей страны

«Сегодня всем очевидно, что Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ», отмечающая свое 15-летие, состоялась как крупнейшее объединение единомышленников, имеющее поддержку большинства граждан нашей страны. Об этом ярко свидетельствуют результаты сентябрьских выборов в Государственную думу Российской Федерации, в законодательные и исполнительные органы власти на региональном и местном уровнях. Их отличительными чертами стали максимальная прозрачность, открытая конкурентная борьба, многочисленные дебаты на самых разных предвыборных площадках, предварительное голосование внутри партии. В этих условиях «единороссы»  одержали убедительную победу,  что стало подтверждением доверия россиян к партии и проводимому ей курсу на стабильность и укрепление российской государственности», - подчеркнул Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационной политике и предпринимательству Владимир Гутенев.

«Это доверие ко многому обязывает и налагает на «ЕДИНУЮ РОССИЮ» огромную ответственность не только перед своими избирателями, но и перед всем населением России, перед каждым россиянином. Главная цель – это сильная и самостоятельная, открытая и благополучная Россия, где каждый может реализовать себя, свой талант, свои возможности и в полной мере воспользоваться своими гражданскими правами и цивилизационными благами», - отметил парламентарий.

«Поздравляю членов партии и её единомышленников с юбилейной датой и от всей души желаю   крепкого здоровья, семейного благополучия, добрых дел и новых успехов в партийной и профессиональной деятельности на благо процветания России», - резюмировал Владимир Гутенев.