vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



«Владимирец» обслуживает Международный аэропорт Минеральные Воды

«Владимирец» обслуживает Международный аэропорт Минеральные Воды

Около десятка колесных тракторов семейства «Владимирец» - Т-25 и АГРОМАШ 30ТК -  насчитывает парк различных служб обслуживания крупнейшего в Северо-Кавказском федеральном округе Международного аэропорта Минеральные Воды.

- Большинство из них – пять тракторов Т-25 и две машины АГРОМАШ 30ТК «Владимирец» - заняты перевозкой грузов пассажиров с зоны регистрации до самолета и обратно, - пояснил Алексей БРИДЬКО, механик ООО «Кредитинвест» - компании-оператора по обслуживанию международного аэропорта. – Тракторы новой модели АГРОМАШ 30ТК «Владимирец» мы приобрели год назад, в августе. Очень довольны новинками. Они малогабаритные, маневренные, простые в управлении, оборудованы надежной системой гидроусиления – то, что надо для работы в условиях загруженного аэропорта. «Владимирцы» при деле практически круглые сутки -  до двух миллионов в год достигает число людей, пользующихся услугами  нашего международного аэропорта, а в пиковый курортный сезон ежедневный пассажиропоток приближается к 10 тыс. человек.

По-доброму, благодарно отзываются в службе организации пассажирских и грузовых перевозок ООО «Кредитинвест» и о предшественнике АГРОМАШ 30ТК – некогда популярном не только в Советском Союзе, но и десятках стран тракторе Т-25. Некоторые из них, и поныне обслуживающие аэропорт, с конвейера Владимирского тракторного завода сошли еще в 80-е годы прошлого века.

- Однако тракторы-трудяги не подводят, - говорит Алексей Бридько. – В крайних случаях, если что-то из деталей изнашивается, запчастями нас обеспечивает региональный сервисный центр компании «Агромашхолдинг». Главное – технику любить надо, вовремя и сполна выполнять все предусмотренные регламентом операции по техобслуживанию. А ухаживать за «Владимирцами» очень просто, все узлы и детали доступные, техника сконструирована без излишних наворотов.

В сервисно-сбытовой компании «Агромашхолдинг» Концерна «Тракторные заводы» напомнили, что первая партия тракторов АГРОМАШ 30ТК121ДА «Владимирец» была изготовлена в Саранске, на заводе «САРЭКС», около полутора лет тому назад, в апреле 2016 года. Причем, основные комплектующие – двигатель, трансмиссию и другие узлы и системы – на «САРЭКС» поставляет Владимирский моторо-тракторный завод. Теперь новинка производится серийно и пользуется растущим спросом в ряде отраслей: в сельском хозяйстве, коммунальных службах, на предприятиях строительства, другого профиля.

Популярность трактора АГРОМАШ 30ТК «Владимирец» у потребителей объясняется и тем, что машина имеет упрощенную конструкцию, но сохранила потребительские характеристики, включая агрегатируемость трактора с прицепными и навесными устройствами. Такой подход позволил существенно снизить конечную стоимость техники. "Владимирец»,  имеющий модификации  как с ведущим задним мостом, так и в полноприводном исполнении,  собирается только из российских комплектующих.