vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Воля к победе, азарт - это спорт!

Воля к победе, азарт - это спорт!

 

Очередная XXXXI Комплексная Спартакиада ПАО «Промтрактор» и ООО «Промтрактор-Промлит» началась в январе месяце с соревнований по бадминтону. Воскресное утро 27 января выдалось морозным, ветреным и снежным. Но наши спортсмены этого не испугались и в данном турнире приняли участие 19 команд. С этого года к участию в Спартакиаде присоединились наши давние друзья и коллеги работники ООО «Сервис Промышленных Машин»

Настрой у спортсменов  был боевой. И после торжественного построения, коротких напутственных речей спортсмены разбежались по своим площадкам для начала состязаний.

В нелегкой борьбе победителями первого  турнира этого года  стали  команды  в первой группе Литейный цех № 1 ООО «Промтрактор-Промлит», во  второй группе команда Сборочного цеха ПАО «Промтрактор».

Вторые места у Литейного цеха № 2 ООО «Промтрактор- Промлит» и Службы по ремонту технологического оборудования ПАО «Промтрактор».

Третье место Прессово-сварочный цех ПАО «Промтрактор» и сборная команда ООО «Сервис Промышленных Машин».

Нужно отметить, что бадминтон – игра, которая подходит для людей разного уровня физической подготовки. В нее можно спокойно играть, перекидывая волан друг другу, а можно и активно, на спортивной площадке, давая большие физические нагрузки. И этим моментом воспользовались наши ветераны, они с огромным удовольствием приняли участие в данном турнире. Главное не победа для них, а результат. И он действительно есть, неоднократные тренировки, укрепление мышц, ушли проблемы со здоровьем и не менее важным это то, что все  зарядились положительными эмоциями  и энергией.  Это и есть результат!