В музее Челябинского металлургического комбината (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») прошел День призывника. Металлурги проводили в ряды Вооруженных Сил  Российской Федерации 9 молодых рабочих.

С напутственными словами к молодым металлургам, отправляющимся на службу в армию, обратились первые руководители комбината, представители Совета ветеранов и Совета молодежи ЧМК, военного комиссариата, воины-интернационалисты.   

«Охранять покой Родины – святая и почетная обязанность каждого настоящего мужчины. Уверен, что вы с честью пройдете военную службу, исполните свой армейский долг добросовестно и достойно, - напутствовал призывников управляющий директор ПАО «ЧМК» Анатолий Щетинин, - а после окончания службы мы ждем вас в родном коллективе».

По возвращении на комбинат молодым рабочим ЧМК выплачивает «подъемные». Впрочем, и во время службы в армии связь с коллегами не теряется. Защитники Отечества традиционно получают от Совета молодежи посылки к Новому году, 23 февраля и, конечно, к профессиональному празднику - Дню металлурга.

Фотографии

Поделиться: