Вечером в пятницу на сцену рыбинского ДК «Вымпел» вышли семь команд: «Будет тепло» (НПО «Сатурн», «И так сойдет» (КБ «Луч»), «Икра» (НПО «Сатурн», РГАТУ), «Предел кипения» («Славнефть-ЯНОС», Ярославль»), «Не пытайтесь покинуть город Омск!» (ОАО ОМКБ, Омск), «Станки» (НПО «Сатурн»), «ГазТур» (ПАО «ОДК - Газовые турбины»). Они соревновались в двух конкурсах: «Визитка» (тема «Лед тронулся…») и «Музыкальный фристайл».

Так случилось, что шутки обоих конкурсов были в основном посвящены насущным проблемам Рыбинска. Приятно отметить, что даже гости из далекого Омска, впервые приехавшие в Рыбинск, оказались достаточно осведомлены о рыбинских былях и небылицах.

Команды показывали свою артистичность, вокальные данные, умение шутить. Конечно, не у всех это получилось одинаково: на то он и конкурс. Тем не менее, раз за разом остроты со сцены вызывали взрывы хохота в зале и заслуженные аплодисменты зрителей.

В номинации «За лучшую роль» приз по достоинству достался капитану команды «Не пытайтесь покинуть город Омск!» Егору Худоярову. В номинации «За лучшую шутку» фаворитом стала команда «Будет тепло». Третье место в конкурсе поделили команды «Не пытайтесь покинуть город Омск!» и «Предел кипения», второе жюри присудило команде «ГазТур», а первое место и кубок открытого Кубка КВН получила сборная НПО «Сатурн» «Будет тепло».

Организаторы открытого Кубка КВН НПО «Сатурн» – Совет молодежи, профком НПО «Сатурн» и Ярославское региональное отделение Союза машиностроителей России.

Фотографии

Поделиться:

ДРУГИЕ НОВОСТИ