29 мая 2014 года 60 сотрудников ОАО «ММП имени В.В. Чернышева»  приняли участие в Дне Донора.

Это уже шестое мероприятие, которое предприятие проводит в рамках поддержки Программы развития массового добровольного донорства крови и ее компонентов Минздрава России, ФМБА России и Союза машиностроителей России.

Акция прошла по уже отработанной программе - забор крови осуществляли сотрудники мобильного комплекса ФМБА России. Медицинскую комиссию прошли 60 человек из 60 записавшихся.

Корпоративное донорство – это возможность и поддержать донорское движение, и сплотить собственный коллектив считает куратор Московского РО ООО «СоюзМаш России» в СЗАО города Москвы, начальник отдела по развитию корпоративной культуры Eвгения Адамова: «Первая акция прошла у нас на предприятии в августе 2012 года, тогда в ней участвовало всего 8 человек, помню, как много пришлось рассказывать и убеждать коллег, что подобные мероприятия необходимы, многие боялись. Кроме всего, тогда еще не знали, как отпускать людей с производства. А теперь, с выездными Днями Донора, стало гораздо проще, нас поддерживает как руководство предприятия, так и мои коллеги, сегодня дни донора – неотъемлемая часть жизни коллектива, и я рада, что причастна к этому».

Фотографии

ДРУГИЕ НОВОСТИ