По инициативе Ростовского регионального отделения Союза машиностроителей России на ТАНТК им Г.М. Бериева 18 ноября прошел День донора. Акция собрала 138 работников предприятия.

«Я искренне верю, что мое участие принесет кому-то большую пользу. Быть донором не так сложно - достаточно вести здоровый образ жизни, а о том, как подготовиться к кровосдаче и как восстанавливаться после – подробно расписано на сайте станции переливания», - рассказала инженер УПЦ Наталья Гренчихина.

«Таганрогские авиастроители в числе самых отзывчивых участников наших акций. С начала года число добровольцев на предприятиях, входящих в СоюзМаш России, выросло более, чем в два раза», – отметила руководитель аппарата Ростовского регионального отделения Союза машиностроителей России Лидия Новосельцева.

ТАНТК им. Г.М. Бериева является крупным центром Объединенной авиастроительной корпорации на юге России. На ТАНТК разрабатываются новые проекты перспективных авиационных комплексов, модернизируется ранее выпущенная техника, выпускаются самолеты-амфибии Бе-200ЧС и специальные авиационные комплексы для Министерства обороны Российской Федерации. Ведется капитальный ремонт с модернизацией авиационной техники дальней авиации ВКС России, морской авиации ВМФ России.

Фотографии

Поделиться: