Сразу три организации, входящие в Ростовское отделения Союза машиностроителей России: ПАО «Роствертол», Ростовский электровозоремонтный завод и Южный федеральный университет,  приняли участие в акции по сдаче крови.

«В общей сложности, в рамках нашей акции, областную станцию переливания посетили 137 человек. Среди них - большой процент людей, которые регулярно жертвуют кровь для спасения чьих-то жизней. Нам очень приятно сознавать, что члены СоюзМаш так живо откликаются на беды и чаяния других людей», - отметила руководитель аппарата Ростовского регионального отделения Союза машиностроителей России Лидия Новосельцева.

По ее словам, с начала года по инициативе ростовского отделения проведено более десятка подобных акций. В том числе это были выездные донорские акции, когда работники областной станции переливания для удобства доноров выезжали непосредственно на предприятия.

«В августе запланировано еще как минимум две донорские акции. Мы продолжим информировать работников входящих в СоюзМаш предприятий об актуальности донации», - рассказала Новосельцева. 

Фотографии

Поделиться: