Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех (входит в Союз машиностроителей России) знакомит участников 13-й Международной выставки вертолетной индустрии с системами оптического наблюдения для гражданской авиации. Экспозиция действует на территории Крокус Экспо.

На выставке «Швабе» представляет системы для проведения обзорно-поисковых работ СОН 820 и СОН 832, с помощью которых можно получать детальные изображения участков местности и объектов, распознавать технические средства, группы людей или отдельного человека.

«На выставку в этом году по традиции привезли технику, которая уже применяется в составе гражданской авиации. Изделия работают в круглосуточном и всепогодном режиме, а также отличаются универсальностью – устанавливаются разные носители, в том числе наземные и морские», – рассказал директор по государственному оборонному заказу «Швабе» Игорь Новиков.

Выставка HeliRussia открыта с 20 по 22 мая в Москве. Участники – российские и зарубежные компании, демонстрирующие последние достижения вертолетной индустрии.

Поделиться: