Дорогие друзья!

От души поздравляю вас с триумфальным выступлением на юбилейном, десятом международном ралли «Шелковый путь»! В очередной раз вы продемонстрировали высочайший профессионализм, чемпионский характер и силу духа!

Эпидемиологическая ситуация в мире по-прежнему непростая. К сожалению, ограничения затронули и ралли «Шелковый путь» – в прошлом году гонка была отменена, а в этот раз на последних этапах был изменен маршрут. Наши гонщики сумели преодолеть не только сложные спецучастки, но и справиться с эмоциональным напряжением в разгар пандемии.

Вновь своим успехом российская команда подтвердила и непревзойденные возможности отечественной техники. Важно отметить, что «Шелковый путь-2021» стал дебютом для нового спортивного грузовика «КАМАЗ» поколения К5. Работа по созданию машины шла в течение всего 2020 года и продолжилась сразу после возвращения команды «КАМАЗ-мастер» с «Дакара-2021». На ралли «Шелковый путь» привел машину к финишу действующий чемпион «Дакара» Дмитрий Сотников.

Поздравляю победный экипаж, всю команду, всех, кто работал над новым спортивным грузовиком, и, конечно, верных болельщиков! Ваша поддержка – важный элемент блестящих побед и стимул для будущих свершений!

Желаю команде «КАМАЗ-мастер» новых достижений и ярких выступлений!

Поделиться: