По итогам профессиональных состязаний сотрудники Решетнёвской фирмы, которая входит в состав Красноярского РО СоюзМаш, одержали победу в шести компетенциях: «Электроника» (Александр Михайлов), «Промышленная автоматика» (Владимир Башкарёв), «Инженер-технолог» (Денис Стрижак), «Сетевое и системное администрирование» (Денис Плехов, Андрей Фирстов), «Инженерный дизайн CAD» (Андрей Охин) и «Электромонтаж» (Юрий Огренич).

В четырёх дисциплинах специалисты «ИСС» завоевали бронзу: «Инженерия космических систем» (Вадим Ануфриенко, Дарья Панкрац и Михаил Хлыстунов), «Фрезерные работы на станках с ЧПУ» (Виктор Лабузов), «Рекрутинг» (Владелина Владимирова) и «Токарные работы на станках с ЧПУ» (Сергей Карпов).

Специальные награды за профессионализм получили Ксения Анисимова («Инженер-технолог») и Павел Краевский («Инженерный дизайн CAD»).

На первом этапе отраслевого конкурса профессионального мастерства железногорское спутникостроительное предприятие представила команда из 17 участников и 14 экспертов. Решетнёвцы выступили в 11 из 13 представленных компетенций.

Необходимо отметить, что предприятия и организации Красноярского регионального отделения СоюзМаш принимали активное участие и являлись победителями предшествующих корпоративных чемпионатов «Молодые профессионалы РОСКОСМОСа» и других профессиональных соревнованиях в различных номинациях.

Поделиться:

ДРУГИЕ НОВОСТИ