16 декабря 2020 года в Конгрессно-выставочном центре "Патриот" Министерства обороны Российской Федерации состоялось награждение лауреатов юбилейной XX Национальной премии "Золотая идея", спонсором которой выступает АО "Рособоронэкспорт" (входит в Госкорпорацию Ростех, член СоюзМаш России).

Решением Организационного комитета премии в номинации "Молодые таланты" в 2020 году премии удостоен начальник отдела управления анализа и перспективного планирования Рособоронэкспорта Сергей Лапкин за личный вклад в продвижение на экспорт средств обеспечения безопасности. За период 2001 – 2019 годов работники компании 36 раз становились лауреатами "Золотой идеи", завоевали 34 премии и 2 диплома.

"Рособоронэкспорт – активно развивающаяся компания с серьезными внешнеторговыми и маркетинговыми компетенциями. В этом году мы отмечаем 20 лет с момента образования, при этом используем огромный опыт работы на глобальном оружейном рынке советских и российских организаций-предшественников. В своей кадровой политике мы также обеспечиваем преемственность, оптимально сочетая в коллективе опытных и молодых работников, выпускников ведущих вузов страны. В силу отлаженной системы профессиональной подготовки и сбалансированной социальной программы Рособоронэкспорт сегодня формирует уникальный кадровый потенциал для системы военно-технического сотрудничества страны", – сообщил генеральный директор Рособоронэкспорта, заместитель Председателя Союза машиностроителей России Александр Михеев.

Поделиться:

ДРУГИЕ НОВОСТИ