Инвестиционные проекты, направленные на модернизацию и технологическое перевооружение производства, позволили Омскому заводу транспортного машиностроения (входит в Союз машиностроителей России и АО «НПК «Уралвагонзавод») получить признание в области инвестиционной деятельности Омской области за 2018 год.

Благодарственное письмо регионального Правительства «За активную инвестиционную деятельность на территории Омской области в 2018 году» предприятию вручил губернатор Александр Бурков на Совете по инвестиционной деятельности и развитию конкуренции при губернаторе.

В 2018 году на АО «Омсктрансмаш» более, чем в два раза вырос объем финансирования в рамках инвестиционной деятельности по сравнению с аналогичным показателем 2017 года. Большую роль в этом сыграло завершение реализации проекта по запуску современных высокопроизводительных станков для изготовления деталей гусеничных лент. Новое оборудование дополнило существующий станочный парк и позволило еще больше увеличить производственные мощности завода.

«Наше предприятие на постоянной основе реализует инвестиционные проекты, которые обеспечивают выпуск конкурентоспособной высокотехнологичной продукции, что обеспечивается путем внедрения современного оборудования и прогрессивных технологий. Чем современнее оборудование, тем выше качество производимой продукции», – отметил генеральный директор АО «Омсктрансмаш» Игорь Лобов.

Фотографии

Поделиться:

ДРУГИЕ НОВОСТИ