Пензенская делегация во главе с генеральным директором основного предприятия Алексеем Слугиным и директором дочерней компании «СВАР» Константином Семиным побывала в Республике Татарстан. Главной целью бизнес-тура было посещение завода POZIS в Зеленодольске.

Производственное объединение «Завод имени Серго» (POZIS) производит крупную бытовую технику и высокотехнологичное медицинское холодильное оборудование. Предприятие ведет свою историю с 1898 года, при этом нацелено на постоянное развитие, расширение своих возможностей, живет и мыслит категориями будущего — точно так же, как и пензенский производитель техники для кухни de luxe | Electronicsdeluxe | Svar.

Принимающая сторона продемонстрировала гостям инструментальное производство, сборочные цеха, работу конвейера.

«Невозможно не отметить высокую квалификацию сотрудников и руководства предприятия POZIS. Во время общения удалось выявить позиции для нашего возможного сотрудничества. Мы будем рады видеть коллег на нашей земле. Нам, без сомнения, есть чему поучиться друг у друга и есть что предложить для взаимовыгодного сотрудничества», — прокомментировал председатель Пензенского РО СоюзМаш России, генеральный директор АО «ППО ЭВТ им. В. А. Ревунова» Алексей Слугин.

В рамках бизнес-миссии пензенской делегации в Зеленодольск большое внимание было уделено вопросам продвижения техники на внешний рынок.

«POZIS и «СВАР» - два крупных российских производителя бытовой техники, наши интересы не пересекаются в части продукта, при этом был весьма полезен обмен опытом, общение с коллегами в области работы с дилерами, выстраивания логистики», - отметил коммерческий директор ООО «СВАР» Александр Повышев.

Главным итогом встречи руководства АО «ППО ЭВТ им. В. А. Ревунова» и POZIS стали наработанные прямые контакты и нацеленность на дальнейшее деловое общение.

Фотографии

Поделиться:

ДРУГИЕ НОВОСТИ