Компания POZIS (входит в Союз Машиностроителей России) по итогам 1 квартала 2021 года увеличила объем производства холодильной техники относительно аналогичного периода прошлого года на 50%.

В рамках диверсификации производства предприятие уверенно осваивает и выпускает новые высокотехнологичные образцы бытовой и медицинской холодильной техники, тем самым наращивая объем производства.

Одна из последних разработок предприятия – холодильник «POZIS RK FNF-173» с системой Full no frost и электронной панелью управления. Преимущество данной техники - в системе охлаждения, позволяющей избежать образования льда и инея на стенках морозильной камеры. Кроме того, электронный блок управления, расположенный на двери, позволяет управлять режимом работы холодильной и морозильной камер без открывания двери. В работе прибора предусмотрены дополнительные режимы: «отпуск», «энергосбережение», «замораживание». На модуле индикации блока отображается время и температурные показатели. Холодильник оснащен звуковой сигнализацией открытой двери и обладает высоким классом энергоэффективности.

«Деятельность POZIS ориентирована на потребителей. Предприятие шаг за шагом реализует программы модернизации и технического перевооружения, выходит на новый технологический уровень, наращивает объемы производства и потребительские качества продукции - это то, что сегодня требует рынок»,- отметил генеральный директор АО «ПОЗиС», председатель Татарстанского регионального отделения Союза Машиностроителей России Радик Хасанов.

Поделиться: