POZIS (компания входит в Союз машиностроителей России) приступил к производству холодильников с электронной панелью управления. Новая разработка позволит управлять настройками температуры в камерах.

Новый образец модели POZIS RK FNF-173 представляет собой двухкамерный морозильник – холодильник, оснащенный панелью управления на двери, на которой расположены сенсорные кнопки и контрастный дисплей с индикацией заданных температурных режимов.

Данное новшество позволит контролировать климатические условия, регулируя температурный режим, как в холодильном, так и в морозильном отсеках.   Точная установка температурного режима - это далеко не единственное преимущество электронной системы управления. У пользователей появляется возможность использовать дополнительный функционал, позволяющий улучшить качество хранения продуктов. Например, работа холодильной камеры в режиме «Быстрое охлаждение» позволит на 2 часа снизить и поддерживать температуру в холодильной камере до +20С. А в режиме «Отпуск» морозильная камера способна работать в диапазоне заданных температур, при этом в холодильной камере сохраняется неизменная- +15оС.

Также холодильники POZIS RK FNF-173 оснащены автоматической звуковой сигнализацией, которая срабатывает при выходе температур в каждой из камер холодильника за установленные пределы, а также при открытой двери холодильной камеры дольше положенного времени.

«Деятельность POZIS ориентирована на потребителей. Мы не стоим на месте и стараемся с учетом роста потребительских требований динамично развиваться и вносить необходимые изменения в конструкцию выпускаемых холодильных приборов, согласно пожеланиям потребителей нашей бытовой техники POZIS. За счет обновления модельного ряда холодильников планируем увеличить объемы продаж холодильной техники и продолжить освоение новых рынков сбыта», - отметил председатель Татарстанского отделения СоюзМаш России, генеральный директор АО «ПОЗиС» Радик Хасанов.

Диверсификация производства и создание конкурентоспособной гражданской продукции является приоритетным направлением компании POZIS. В рамках этой программы предприятие уверенно осваивает и выпускает новые высокотехнологичные образцы бытовой и медицинской холодильной техники, тем самым наращивая объем производства.

 

Поделиться:

ДРУГИЕ НОВОСТИ