Пензенское производственное объединение ЭВТ им. В.А. Ревунова (входит в Союз машиностроителей России) открыло первый в Пензе шоу-рум бытовой техники. В новом торгово-выставочном зале пензенского предприятия представлено 230 моделей техники для кухни.

На площади 440 квадратных метров разместилась вся линейка гражданской продукции, которую с 1994 года под собственными торговыми марками выпускает ППО ЭВТ им. В.А. Ревунова.

Под брендами De luxe, Electronicsdeluxe и SVAR завод выпускает электрические, индукционные, газовые, комбинированные кухонные плиты — как отдельностоящие, так и встраиваемые варочные поверхности и духовые шкафы, а также электроводонагреватели, вытяжки, холодильники, посудомоечные машины и микроволновые печи.

«Нашу бытовую технику жители Пензенской области и всей страны встречают в крупных сетевых магазинах, правда, там представлены только некоторые образцы, а здесь, в собственном торгово-выставочном зале предприятия, покупатели могут увидеть всю линейку продукции, получить подробную консультацию и, разумеется, сервисное обслуживание. Считаю, что это важно для региона в целом — продвижение продукции местного производителя», – отметил председатель Пензенского регионального отделения СоюзМаш России, генеральный директор АО «ППО ЭВТ им. В.А. Ревунова» Алексей Слугин.

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, ознакомившись с шоу-румом, положительно оценил уровень исполнения техники ППО ЭВТ им. В.А. Ревунова. Он также уточнил, насколько реальна возможность организовать в Пензенской области производство специально закаленного стекла для варочных панелей и индукционных плит, выпускаемого во Франции и пользующегося спросом у отечественных производителей электротехники. Как один из вариантов это может быть создание совместного российско-французского предприятия. Поручение проработать данный вопрос губернатор дал должностным лицам правительства региона, отвечающим за развитие промышленности.

Фотографии

ДРУГИЕ НОВОСТИ