Начальник бюро обеспечения программоносителями самарского ПАО «Кузнецов» (входит в Союз машиностроителей России и Объединенную двигателестроительную корпорацию госкорпорации «Ростех») Илья Фролов занял первое место во Всероссийском конкурсе «ТОП 100 лучших инженеров России» в номинации «Обработка (CAM)» в категории «Специалист».

В конкурсе лучших инженеров России Илья Фролов участвовал второй раз и повторил прошлогодний успех, вновь заняв первое место. Проект обработки детали из круглого прутка набрал 85 баллов из 100 возможных. Отрыв от соперников составил 2-3 балла.

Всероссийский конкурс «ТОП-100 лучших инженеров России» – масштабное соревнование в сфере конструирования, инженерной графики и написания управляющих программ для станков с ЧПУ, которое проходит в режиме реального времени на единой технологической площадке.

Конкурс проводится в рамках реализации государственной программы «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности» по направлениям «Моделирование (CAD)», «Обработка (CAM)» в категориях «Специалист» и «Студент».

Поделиться:

ДРУГИЕ НОВОСТИ