АО «РТ-Техприемка» (входит Союз машиностроителей России и госкорпорацию «Ростех») и Российско-Сингапурский Деловой Совет подписали договор о сотрудничестве, ключевой целью которого является активизация взаимодействия между компаниями из России и стран Юго-Восточной Азии. Подписание состоялось в рамках Восточного экономического форума.

Соглашение заключили генеральный директор АО «РТ-Техприемка» Владлен Шорин и заместитель председателя Российско-Сингапурского Делового Совета (РСДС) Сергей Пронин. В церемонии торжественного подписания принял участие заместитель генерального директора госкорпорации «Ростех», председатель РСДС Николай Волобуев.

«РТ-Техприемка» наряду с другими холдингами Ростеха будет представлена на электронной B2B платформе RSTrade (https://www.rstradehouse.com/) и на постоянно действующей экспозиции Центра зарубежного продвижения российских высокотехнологичных компаний в Сингапуре. Платформа RSTrade позволяет участникам предлагать товары и услуги, осуществлять оплату предоставленных услуг и поставку товаров, решать задачи по локализации, логистике, автоматизации производства и т.д. В настоящее время на платформе представлено более 81 000 компаний из 20 стран Европы и Азии.

Российско-Сингапурский Деловой Совет, в свою очередь, реализует комплекс мер по продвижению услуг «РТ-Техприемки» среди российских компаний, работающих на рынке стран Юго-Восточной Азии, и азиатских компаний, нацеленных на российский рынок. Кроме того, стороны договорились совместно проработать дорожную карту сотрудничества и представить ее в ходе X Деловой миссии российских компаний в Сингапур.

Фотографии

Поделиться: