Совет ветеранов Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей  провел выездное заседание на Производственно-конструкторском объединении «Теплообменник».

Бывшие директора крупных нижегородских промышленных предприятий, высшие управленцы известнейших организаций, всего более 25 человек,  посетили предприятие.  Ветераны ознакомились с производством, посетили опытно-конструкторское бюро предприятия. Большой интерес вызвало и посещение выставочного центра предприятия.

Генеральный директор-главный конструктор АО ПКО «Теплообменник» Виктор Тятинькин рассказал участникам заседания о текущей деятельности предприятия, о перспективах развития. «На сегодняшний день «Теплообменник» участвует во всех крупных инновационных проектах  отечественного авиастроения,- отметил Виктор Тятинькин. – Все это требует использования современного высокопроизводительного оборудования и инструмента, поэтому и в ближайшие годы на предприятии продолжится работа по закупке и модернизации оборудования. Мы строим  современное производство, основанное не только на новых станках, но, в первую очередь, на новых современных технологиях».

Совет ветеранов дал высокую оценку деятельности предприятия. Бывший министр промышленности и инноваций  Нижегородской области, а ныне советник  ОАО «170 РЗ СОП» Владимир Нефедов отметил: «Такие выездные совещания, проходящие на крупных промышленных предприятиях региона, позволяют нам, ветеранам НАПП, постоянно «держать руку на пульсе». Наш визит на Производственно-конструкторское объединение «Теплообменник» еще раз доказал, что и  промышленный, и кадровый, и инновационный потенциал нижегородских  предприятий позволяет производить наукоемкую конкурентоспособную продукцию».

Фотографии

Поделиться:

ДРУГИЕ НОВОСТИ