НПО «СПЛАВ» им. А.Н. Ганичева холдинга «Технодинамика» Госкорпорации Ростех (входит в СоюзМаш России) в восьмой раз подряд становится обладателем престижной премии «Тульский бренд». Почетная награда вручена в номинации «Оборонные предприятия».

Премия по-настоящему считается народной, ведь победителей в ней путём голосования определяют рядовые жители, и их выбор не навязан никакими сторонними факторами.

В течение года корреспонденты издательского дома «Дом прессы» выходили на улицы Тулы и проводили опрос среди прохожих, какие предприятия являются визитной карточкой города и его брендом. В результате было опрошено более 700 респондентов, принято свыше 4 500 заполненных анкет.

«Победители премии подтвердили: им по силам многое, они лучшие, они не плывут по течению, успешно работают в новой реальности. Хочу выразить слова благодарности вашим трудовым коллективам, которыми вы руководите, за ваш каждодневный труд. Пожелать вам и вашим сотрудникам здоровья, позитива, движения только вперед и дальнейшего развития на благо тульского региона», - подчеркнул на церемонии награждения генеральный директор издательского дома «Дом прессы» Павел Коренюгин.

В этом году 57 лучших предприятий и организаций в 12–ти номинациях отличились своим профессиональным подходом и были удостоены трофея. Среди почетных гостей, вручавших дипломы и статуэтки победителям, в церемонии приняли участие представители законодательных и исполнительных органов власти города и области, общественных организаций и госструктур. Заместитель председателя Тульской областной Думы Александр Балберов вручил СПЛАВу заслуженную статуэтку.

«Тульская область – промышленный регион, а оборонная промышленность – это такой же бренд края, как пряники и самовары. Премия «Тульский бренд» - это прежде всего признание успехов предприятий нашими гражданами. Это огромная ответственность, потому как она означает необходимость держать уже взятую планку качества. Мы будем стараться и дальше оправдывать то доверие, которое оказали нам жители региона, а своим трудом поднимать престиж не только Тулы, но и в целом нашей страны», - отметил генеральный директор НПО «СПЛАВ» им. А.Н. Ганичева Александр Смирнов.

Церемония вручения региональной награды состоялась в городе-герое Туле.

Поделиться: