Дорогие друзья!

От имени Союза машиностроителей России и от себя лично поздравляю вас с самым теплым зимним праздником – Новым годом!

Прошедший год стал вызовом для всех нас, наших родных и близких, родителей и детей, друзей и коллег. Пандемия, карантинные ограничения, нарушения привычных связей стали серьезным стресс-тестом для российских предприятий и национальной экономики в целом.

Совместными усилиями мы преодолели все трудности и невзгоды, пережили потери и выстроили перспективные планы на будущее. Но главное, чему нас научил этот непростой год, так это умению идти в ногу со временем и воспринимать изменения как новые возможности для роста. Пусть инновационные тенденции, которые обозначил 2020-й, станут хорошей платформой для будущего качественного рывка вперед.

При всей значимости личных карьерных достижений самым важным для нас остается благополучие наших близких. Поэтому желаю вам не только хороших экономических показателей и растущих доходов, но и семейного счастья, добра, тепла и уюта!

С Новым годом, дорогие друзья!

Владимир Гутенев, первый вице-президент Союза машиностроителей России, первый заместитель председателя Комитета Госдумы по экономической политике и промышленности, президент Лиги содействия оборонным предприятиям

Поделиться: