28 октября в ДК Чебоксарского агрегатного завода состоялась внеочередная конференция Чувашского регионального отделения Союза машиностроителей России, на которой был избран новый председатель организации. Прежний руководитель отделения Игорь Гиске сложил свои полномочия в связи с переходом на новое место работы.

Открыл работу конференции первый заместитель председателя чувашского РО СоюзМаш Евгений Максимов с докладом о деятельности регионального отделения. Сейчас в неё входят 10 промышленных предприятий и учебных заведений. В ходе рассмотрения главного вопроса повестки, участники конференции провели голосование по кандидатуре нового председателя Чувашского регионального отделения Союза машиностроителей России. На эту должность был единогласно избран исполнительный директор ООО «Промлит» Валерий Воронин.

Валерий Викторович поблагодарил участников конференции за проявленное доверие и отметил, что хорошо знаком с работой Союза машиностроителей России. В прошлом он представлял в Брянском региональном отделении одно из знаковых предприятий области – «Бежицкую сталь».

Говоря о планах по развитию СоюзМаш в Чувашии, новый руководитель регионального отделения обратил внимание коллег на важность такого направления работы, как последовательная подготовка машиностроительных кадров, начиная со школьной скамьи. Кроме того, Валерий Викторович высказал готовность учесть предложения и пожелания по работе отделения и в других направлениях деятельности.

Фотографии

Поделиться: