Саратовское РО Союза машиностроителей России, в лице председателя Николая Бушуева, в первые дни начала учебного года посетило две саратовские кадетские школы: Кадетскую школу-интернат № 1 имени Героя Советского Союза Б.Н. Еремина и Кадетскую школу-интернат №2 имени В.В. Талалихина.

Встречи с кадетами и преподавателями школ были организованы в рамках реализации Всероссийского патриотического проекта «Непобедимые и легендарные», приуроченного в 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Николай Бушуев поздравил воспитанников кадетских школ с началом учебного года, пожелал хорошо учиться, овладевать знаниями, взрослеть физически и духовно, развиваться творчески и воспитывать в себе личность, в лучших традициях российского кадетства и патриотизма. В Благодарственном письме педагогическому коллективу школ председатель Саратовского РО выразил искреннюю признательность за высокий уровень учебно-воспитательного процесса, организацию и проведением патриотических и профориентационных мероприятий.

По поручению руководителей Союза Машиностроителей России и Ассоциации «Лига содействия оборонным предприятиям» Николай Бушуев передал в дар кадетским школам уникальный альманах «Бронетанковое вооружение и техника России»: два фолианта «Танки» и «Боевые бронированные машины».

В Книге Почетных гостей Кадетской школы-интерната №2 Николай Бушуев оставил памятную запись с пожеланием успехов в подготовке защитников Отечества и граждан-патриотов России.


Фотографии

Поделиться:

ДРУГИЕ НОВОСТИ