28 сентября в Департаменте территориальных органов исполнительной власти города Москвы состоялась рабочая встреча Председателя Московского РО Союза машиностроителей России Василия Лапотько и заместителя руководителя Департамента Веры Станиславовны.

В работе совещания приняли участие директор Государственного автономного учреждение «Агентство реализации общественных проектов г. Москвы» Сергей Луценко, заместитель директора ГАУ «АОП» Станислав Суетин и и.о. руководителя аппарата Регионального совета Московского РО Союза машиностроителей России Юрий Прямков.

Открывая совещание, Вера Степаненко отметила важность сотрудничества межотраслевых советов молодежи в решении задач любой сложности, в разработке и реализации проектов, направленных на улучшение, как условий труда, так и условий социума в каждом округе, районе, дворе.

«Сегодня мы с вами обсудим план нашей совместной работы в развитии межведомственного взаимодействия. И уверенна, что укрепление сотрудничества между Союзом машиностроителей и Агентством общественных проектов позволит увеличить и количество совместных проектов, и, одновременно, повысить их качество» - отметила Вера Степаненко.

В 2020 году Агентство общественных проектов и Московское РО Союза машиностроителей России приступили к реализации совместных мероприятий и акций, направленных на развитие и налаживание корпоративного взаимодействия, обмена опытом и эффективной реализации проектов.

По результатам совместно реализованных проектов было принято решение о заключении Соглашения о сотрудничестве и взаимодействии, которое подписали Василий Лапотько и Сергей Луценко.

«Московское отделение Союза машиностроителей России реализует целый ряд интересных проектов и уже плотно сотрудничает с правительством г. Москвы по вопросам молодежной политики и взаимодействию с молодежными организациями города. Работа с молодежью является для нас одним из приоритетных направлений, поэтому мы уделяем особое внимание межотраслевому сотрудничеству молодежных активов предприятий, в том числе, с учащимися и студентами нашего города» - резюмировал Василий Лапотько.

Поделиться:

ДРУГИЕ НОВОСТИ