Компания POZIS Госкорпорации Ростех (входит в Союз машиностроителей России) впервые приняла участие в отборочном этапе корпоративного чемпионата «Ударная десятка». Это совместный проект Госкорпорации Ростех и спортивного клуба «Академия бокса». В турнире состязались более 2,5 тысяч заводчан.

В чемпионате участвовали как мужчины, так и женщины в двух возрастных категориях – до 45 лет и старше. Участники оценивали свои физические возможности на специальном тренажере-силомере - боксёрской груше. По итогам чемпионата были определены победители в двух категориях: «Один удар» и «Серия ударов». В первой категории участник наносил по три удара, лучший из которых шел в личный зачет. В «Серии ударов» - максимальное количество за 30 секунд. Для определения результата учитывалась общая сумма килограммов, выбитых за это время.

Победители отборочного этапа вышли в финал чемпионата, который состоится в конце года среди предприятий Ростеха.

«ПОЗиС принимает активное участие в различных спортивных проектах, корпоративных соревнованиях, которые проходят под эгидой Госкорпорации Ростех и ВФСО «Трудовые резервы». Они сплачивают коллектив, что, в свою очередь, является дополнительной компонентой при выполнении производственных задач. «Ударная десятка» – новый для нас проект, но уже сегодня можно с уверенностью сказать, что он станет традиционным спортивным событием в компании», – подчеркнул генеральный директор АО «ПОЗиС», председатель Татарстанского регионального отделения Союза машиностроителей России Радик Хасанов.

Фотографии

Поделиться: