27 сентября лучшим представителям трудового коллектива Комсомольского-на-Амуре авиационного завода им. Ю.А. Гагарина (входит в СоюзМаш в составе Компании «Сухой») были вручены награды за вклад в развитие машиностроения России на торжественном собрании посвященном Дню машиностроителя.

Традиционно в последнее воскресенье сентября в нашей стране отмечают День машиностроителя. К этой дате было приурочено награждение большой группы комсомольских авиастроителей наградами различного уровня: Министра обороны Российской Федерации, Министерства промышленности и торговли России, АО «Компания «Сухой», ПАО «ОАК», Союза машиностроителей России.

Поздравляя награжденных, директор КнААЗ, председатель Хабаровского реготделения СоюзМаш Александр Пекарш подчеркнул: «Комсомольский-на-Амуре авиационный завод является значимой составной частью отечественного машиностроительного комплекса. Высококвалифицированные специалисты КнААЗ производят лучшие в своем классе самолёты, которые на практике доказывают превосходство в воздухе.

Самые достойные из работников предприятия получили сегодня заслуженные награды. Я благодарю вас за добросовестный труд, за ваш вклад в развитие нашего предприятия, России. От души поздравляю. Желаю крепкого здоровья, счастья вам и вашим близким. Новых свершений, всего самого наилучшего. С праздником»!

Поделиться:

ДРУГИЕ НОВОСТИ