27 апреля председатель Нижегородского регионального отделения Союза машиностроителей России, генеральный директор АО «ЦНИИ «Буревестник» (входит в Концерн «Уралвагонзавод» в составе Госкорпорации Ростех) Георгий Закаменных принял участие во встрече секретаря генерального совета партии «Единая Россия» Андрея Турчака с меценатами и благотворителями Нижегородской области. В ходе встречи состоялось вручение благодарственных писем «Единой России» за наиболее значимую помощь жителям ДНР и ЛНР.

Региональному отделению СоюзМаш России благодарность объявлена за работу по сбору гуманитарной помощи для пунктов временного размещения вынужденных переселенцев в Нижегородской области: организацию пунктов сбора помощи на предприятиях, входящих в состав НРО, организацию досуга вынужденных переселенцев, сбор гуманитарных наборов для отправки в ДНР и ЛНР.

В целом Нижегородским региональным отделением Общероссийской общественной организации «Союз машиностроителей России» было собрано около 1,5 т гуманитарного груза.

В завершение встречи из партийного логистического центра по формированию и распределению гуманитарной помощи для ДНР и ЛНР состоялась отправка фуры с гуманитарной помощью в Ростов-на-Дону.

Нижегородское региональное отделение Союза машиностроителей России планирует и в дальнейшем оказывать поддержку вынужденным переселенцам и жителям Донбасса.

Поделиться:

ДРУГИЕ НОВОСТИ