В музее филиала АО «ОДК» «ОМО им. П.И. Баранова» (входит в Союз машиностроителей России) 11 декабря состоялось торжественное вручение членских билетов Союза машиностроителей России работникам нескольких омских предприятий. Их заявления о приеме в союз были рассмотрены региональным отделением в начале декабря.

Это сотрудники филиала ПАО «ОДК-Сатурн»-ОМКБ» (входит в Союз машиностроителей России), ФГУП «Омский экспериментальный завод», АО ПО «Электроточприбор» и филиала АО «ОДК» «ОМО им. П.И. Баранова».

Председатель Омского регионального отделения Союза машиностроителей России, директор филиала АО «ОДК» «ОМО им. П.И. Баранова» Алексей Толпегин поздравил их с вступлением в общероссийскую организацию, пожелал успехов в профессиональной сфере и результативного участия в мероприятиях союза.

Новыми членами СоюзМаш России стали руководители предприятий и молодые инженеры.

- Омский машиностроительный комплекс является одним из значимых в России, - отметил Алексей Толпегин, - и в последнее время наша организация расширяет своё присутствие в профильных колледжах, ВУЗах, и конечно, на промышленных предприятиях, как крупных, так и малых, которые владеют новейшими технологиями в машиностроении и выпускают конкурентную продукцию. Кстати, недавно в ОООР «Союз машиностроителей России» было принято малое предприятие «Научно-производственный центр промышленных технологий». В 2021 году мы планируем много интересных событий.

Фотографии

Поделиться: