Коллектив филиала «Севастопольский морской завод» АО «ЦС «Звёздочка» (входит в Объединённую судостроительную корпорацию, является базовым предприятием Севастопольского регионального отделения Союза машиностроителей России) продолжил участие в акции по сбору гуманитарной помощи для Донецкой и Луганской народных республик. На этот раз акцент сделан на благотворительной помощи для военнослужащих.

Представители руководства филиала «Севморзавод» связались со специалистами, работающими в севастопольском пункте сбора гуманитарной помощи. За эти месяцы у них уже появилось понимание, что в первую очередь необходимо бойцам. Среди прочего были закуплены спички, свечи, сигареты, зубная паста, щётки, стельки, крем, станки для бритья. Заводчане не смогли удержаться, чтобы не положить бойцам печенье, конфеты, кофе и вкусный чай.

Упакованные в коробки продукты и вещи были переданы в волонтёрский штаб «Мы вместе», где формируются машины для отправки гуманитарной помощи на Донбасс.

Как отдельную, особо ценную передачу, волонтёры приняли письма, которые написали бойцам работники Севморзавода и их дети. Взрослые пишут слова благодарности и поддержки, а дети собираются на передовую, помогать военным. Эти наивные, но трогательные слова - знак душевного тепла от севастопольских корабелов для тех, кому сейчас труднее всего.

Мы сердечно благодарим каждого, кто откликнулся и принял личное участие в сборе гуманитарной помощи, за Ваше неравнодушие и сочувствие. Пусть слова благодарности служат наградой за Ваше благородное дело.

Фотографии

Поделиться:

ДРУГИЕ НОВОСТИ